Размышления

Яркая Эм
Всего один шаг что-бы полюбить...
Возможно услышать о чём шепчет ветер,
или поют свирели, запустившие его в себя.
Порой эти песни грустные и душа плачет,
вибрируя с ними на одной волне.
Всего один шаг что-бы полюбить...
Ты увидишь как ветер разносит семена
алых цветов надежды и голубых цветов праздника,
что-бы душе больше не было грустно.
И всё-же...
У души всегда найдётся повод погрустить.
Быть здесь...
Слушать музыку ветра, вдыхать ароматы цветов и чувствовать...
Чувствовать телом мир. Прекрасно...
Это захватывающие впечатления.
Но иногда...
Иногда так хочется домой...
Туда, где нет границ обозначенных телом,
умом и наличием кислорода в пространстве.
Туда...
Где есть только любовь...
Без смыслов, условий, задач и способов их решений.
Туда...
Где Я - просто есть. Я - существую.