Это горькая сладость... любовь

Светлана Ганиуллина
Однажды встречусь я с тобой.
Когда и где - неважно.
Спрошу тебя: Теперь ты мой?
И ты кивнешь отважно.

И на виду у всех людей
Тебя я поцелую...
Теперь ты мой.А значит к ней
Нисколько не ревную.

Я столько лет тебя ждала,
Что думала - остыла...
Но только имя назвала -
И как волной накрыло!

И пусть ты в лучиках морщин!
Покрыт весь сединою.
Ты самый лучший из мужчин!
Всю жизнь живу тобою...