горизонт

Петр Панков
Когда закатится светило за горизонт моих желаний,
Когда в камине раскалённом осколки лета заблестят,
Разглажу складки подсознанья и утону, как в океане,
Безумно нежный и влюблённый, тону в тебе, тонуть я рад.

Тону и снова поднимаюсь, тону в желаниях истомы
Хотя тебе вновь удивляюсь, хотя по-прежнему – люблю,
Моя несбывшаяся песня, слова которой уж знакомы,
Мечтал, страдал, всё было вместе, Но, знал опасно на краю.

Там будет счастье, что нам нужно, скажу ему я - будешь вечным!
Поднялось небо надо мною, и в напряжении вся грудь,
Всё ждёт, как Ордена, но лучше, желанье было бы ответным
Любить так просто, мне поверьте, не потому, что в этом суть.

Там за светилом всех желаний, не будет чудо – горизонтов,
Я окончательно расплавлен, и в атмосфере лишь озон,
Процентом малым, но присущим нас веселит, грозой весомой,
А я – как прежде был любимым, и, как и прежде, был влюблён.

Когда закатится светило за горизонт моих желаний,
Когда в камине раскалённом осколки лета заблестят,
Разглажу складки подсознанья и утону, как в океане,
Безумно нежный и влюблённый, тону в тебе, тонуть я рад.