Апрель. Детское

Лариса Носенко
Солнечный зайчик - апрель молодой!
Тают снега - все в реке разлитОй!
Шумный,веселый,игривых тонов,
Теплый в нем воздух и нет комаров.

Плачут березы от счастья с лихвой,
Скоро сережки оденут с листвой!
Будет одежда зеленых  цветов,
Радость дополнит журчанье ручьев.

Месяц апрель подарит День смеха,
Приколы и шутки, веселье, потеха.
Руки приложить - есть дом у скворцов,
Ждем не дождемся прилет соловьев.

Дальше веселый, сиреневый май,
Наша земля -это сказочный рай!
Весна шаловливая - манит гулять!
Надо каникулы чуть подождать.