Лето шло уже на убыль

Леонид Финенко
Сбросил листву вишневый сад,
Лето шло уже на убыль,
Румянцем занялся закат,
В селе надулись дымом трубы.
                Зима стучалась уже в дверь,
                Не много дней осталось лету.
                Разве знали мы теперь,
                Нет на все у нас ответа.
Порвало время наши чувства,
А может быть не бЫло их.
Сегодня мне чего то грустно,
В обоих нас Порыв затих.
                А в них ведь было место бури,
                В них тоже пели соловьи,
                Заходы были в них и зори,
                Но видно не было любви…