***

Алим Степанов
Твой милый образ долгожданный
Сегодня видел я во сне
Такой манящий и желанный
Стрелой начертанный в судьбе.

Твоё прекрасное виденье
Осталось в ясной голове
Не верю в случай, совпадение
Не вере людям, ни себе.

Ты вновь стоишь перед глазами
Не уходи, тебя молю
Мне трудно выразить словами
В глазах увидишь, я люблю.