Молитва

Валентина Агеенко
О Боже! Дай мне силы в этой жизни!
Оставь Надежду, Веру и Любовь!
Пошли здоровье мне и моим близким!
Очисти мою душу от грехов!

Пошли мне ангела святого на все годы,
От зла и зависти меня убереги,
Терпение пошли мне и смиренье,
Быть сильной в этой жизни помоги!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"