К поэту...

Светлана Ланор Глухова
 
Меня Вы вновь заворожили,
Нарушили души покой.
Читая стих сегодня, мне казалось,
Вами кружево плелось.
Такою тонкой паутиною слова,
Вплетаясь в строки откровений,
Открыли миру имя той,
Что к Вам приходит на рассвете,
В сиянии розовой зари.
И наполняет душу вдохновением,
Ночную боль заговорив.
По воле случая, я, оказавшись,
На этом полотне из кружев,
С тоскою покидая, надежду оставляю,
Всенепременно возвратиться вновь...!


Вдохновение Геннадий Кучер http://www.stihi.ru/2017/01/19/2519

Картинка из интернета