Строй счастье сам

Анастасия Митяева 016
Ветер ломает крылья,
Люди ломают мечты,
Сон не окажется былью,
Высохнут снова цветы.

Счастья уже не будет,
Веры с рожденья нет,
Каждый с легкостью судит,
Тот, кто не знает бед,

Тот, кто ни разу сломлен
Не был словом плохим,
Кто не знаком с болью,
Чей еще пыл не утих.

Каждый, кто хочет счастья,
Должен построить сам,
Для этого лучше не снасти,
А сборник известных драм.