Боль разлук..

Александра Бонсюкова
Мы с тобою далеки..
Между нами дальняя дорога,
И боль разлук в моей груди,
Ты мне  звонишь по телефону...

Суть разговора нам ясна...
В них.."приезжай..мне одиноко.."
Сколько моих слов написано в стихах,
Сколько их в черновиках хранится,

Все также куришь сигареты за столом,
Все,это для тебя привычно,
Меня ты "солнышком" зовешь..
А я тебя "любимым" называю,

Ты стараешься почаще мне звонить,
Нам так друг друга не хватает,
Как же хочется нам вместе быть,
Чтоб никогда уже не расставаться..