объединение

Юлий Кузнецкий
Сплотились мы единою судьбой
я каждого буду защищать
я постою за всех, как за горой
я буду всегда и всё прощать
ведь я такой каким меня сделал бог
и не упадите духом и денег вам сапог.

не бойтесь их
и дайте руки
мы поднимемся от скуки
улетим
только уберите все ваши звуки.