Я разгадывал Вас..

Евгений Летов
Я разгадывал Вас по буквам.
Перелистывал страсти книгу.
Принося сердечные муки,
Добавляя в сюжет интригу,

Я надеялся..Но напрасно.
Буквы стерлись наполовину.
Став загадкой под слоем краски,
Превратившей любовь в рутину.

Я разгадывал Вас по звукам.
Доверяясь покрову ночи,
Красотой Ваших слов запутан.
Не посмел наш разрыв отсрочить.

Уплывут лепестки ромашки,
По теченью реки забвенья.
Заголовки любви вчерашней,
Послесловием вдохновенья.