Кокон - еще не бабочка

Венера Азизова
Кокон - еще не бабочка,
Временная ее оболочка,
Наше тело тоже бренно,
Как кокон - дано на время.
 
Главное в нас Дух и Душа,
Достойно жить бы,не греша,
Не быть раздорам никогда,
Обида, гордыня - не судьба.
 
Не будем злиться и страдать,
Лишь позитив везде искать,
Творить добро каждый миг,
Счастье придет, ускорив бег!
 
Бог, себе подобным создал,
Талантов без меры всем дал,
Творить добро, жить в любви,
На Землю для этого пришли!
 
Будем же Богу благодарны,
Жизни, природе, людям рады,
Просим грехи наши простить,
В любви, в счастье чтоб жить!
 
19.03.2017