***

Владимир Коф
Со временем очень холодно стало
Вечером в восемь моя ранняя осень
Взорвался июнь — меня осколком достало
Не живой но живу ,Если кто спросит
Что в огне не нашел отыщу в пепле сером
Пусть не так горячо ,зато в руках удержу
В прошлом был обведен я по контурам мелом
Сижу,жду без фантазий ,без надежд жду сижу