Храни тепло моей души

Дмитрий Березовский 2
Храни тепло моей души...
Храни его желанным взглядом.
Улыбкой меркнуть не спеши,
И будь, как можно чаще рядом.

Храни тепло моей души...
Храни его невинной страстью.
В моих объятиях дрожи,
И будь со мной единой частью.

Храни тепло моей души...
Храни его своей душою.
Дари себя без кАпель лжи,
Мани меня дышать тобою.

Храни тепло моей души...
Храни его при каждой встрече.
В разлуке греться им спеши,
Набросив словно плед на плечи...