Не оценить и не измерить...

Татьяна Силенко
Какую трепетную птицу
Во мне рождают твои ласки?
Ей до утра с тобой не спится,
Дневные сбрасывая маски.

Те чувства просто не измерить
От близости другой души.
И безотчетный страх потери,
Что так неиствует - спеши!

Где каждый миг, дробясь и тая,
Поёт мелодию любви.
Любовь, как птица золотая,
Бесценная - ей нет цены!

2005г.