Попробовал жить праведно и честно

Евгений Смолик
Попробовал жить праведно и честно,
Добро и зло качались на весах…

Пришла весна… и «другу» стало тесно,
Всю ночь,  в семейных маяться трусах!

Вонзились в сердце острые булавки,
Ночь так нежна, интимна и тиха,
Закрыл глаза…
                Вот ты…. снимаешь плавки…........

Весы качнулись в сторону греха!
----------------------------------------------------.