Мотыли

Казакова Наталья
__________________________Память!
__________________________Собери у мозга в зале
__________________________любимых неисчерпаемые очереди.
__________________________ Смех из глаз в глаза лей.
__________________________...
__________________________Я сегодня буду играть на флейте.
__________________________На собственном позвоночнике
.
.
лимонада запах прелый в стакане-скважине
с фурнитурой губ едва скошенных и пузырьков глаз
запрокидывает грубо в фуникулёр памяти
страшно
кидсэкзит играют на флейте разума детских масс
сокровенный промоушен крэкера лаконичен
в нём так много конкретных пунктиков и затей
- полосни по руке аккуратненько острым бличем
ты не вечен
не вечен
не вечен
на жизнь забей!

собираешь мозги девственные
прячешь в зале
где вольготно гуляют муляжи машек и колобков
по велико-русской равнине
потом экзамен
из высотки подушкою выпрыгнул - будь таков

спит кофейною гущей фонарь на протезах пророчеств
размалёван асфальт в сюр космической эры "скафандром в пыли"
непременное селфи с улыбкой дантиста в трубу караоче
попадёт в интернет на потеху зевакам
танцуй, мотыли
.
.
Написано на «На два голоса - 2. Эпиграф» (Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2017/03/25/5484