Встреча сезонов. 28. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Утро весной расцветало,
Днём лето вдруг ожило,
Вечер зима остужала,
В осень закат увлекло.

Так повстречались в природе
Осень, зима и весна
С летним теплом небосвода,
Нас пробуждая от сна!