Жена

Вячеслав Восар
Абсурд, что ты твердишь, поверь,
Всему виной ТВ и пресса,
Тебя послушать, так теперь,
Жена поэта – поэтесса?
Умерь свой беспардонный нрав,
В себе попробуй разобраться.
Мой друг, вот в этом ты не прав -
Позволь жене, женой остаться.