Жизнь

Субботко Кристина Григорьевна
В заре, оттенком благородным,
Теплом оставленной свечи,
Ночной звезды сияньем томным
На землю жизнь мираточит.

И в этом дивном ликовании,
Среди загадок бытия,
В неупокоенных желаниях,
Купается душа моя .