Обратись душою...

Наталья Андреевна Майер
Я затворника спросила:
- Где божественная сила,
Как найти к ней путь, ответь,
Чтоб смогла душой прозреть?
- Знай – ответил мне монах –
Сила в праведных делах.
Обратись душою к Богу
И откроется дорога.