Весеннее

Ирина Мацигура
То зальёшься птенчиком,
то в миру заблудишь,
я такая женщина,
встретишь, не забудешь!

Время безмятежное,
крылышки расправить.
Я такая нежная,
кабы не растаять!

Поделюсь с зеваками
тем, что я звезда!
А с карниза капало -
Да, да, да, да, да!