О, Боже! Неужели! Я полюбить смогла...

Надежда Саломатина
О, Боже! Неужели!
Я полюбить смогла?!
И сразу зазвенели
В душе колокола.

И глаз своих сиянье
Мне невозможно скрыть,
И жадное вниманье
Мне трудно утаить.

Ловлю твои движенья
И головы кивок,
Вдыхаю с наслажденьем
Твоих сигар дымок.

И мысленно желая
Объятья сильных рук,
Внезапно замираю,
И слышу сердца стук.

Скрывать невыносимо
Безумную любовь,
Когда проходишь мимо
Кусаю губы в кровь.

О, Боже! Неужели!
Я полюбить смогла.
Давно уже не пели
Мои колокола.

  весна 2005г.