Мастер татуировок -25... Искренность

Кариатиды Сны
•  Qui nisi sunt
veri, ratio quoque
falsa sit omnis*

что имеется
в виду пять и спектр (в)чувств(ах)
нужно меньше врать

--------------------------

*)- (лат.)Если чувства не будут истинны, то и весь наш разум окажется ложным