Дубликат

Алексей Мавропуло
~ДУБЛИКАТ~

Обычный день. Скользнув по циферблату, 
Исчез вдали, меж дел и суеты.
Мне никогда не сделать дубликата,
Ни слов своих, ни Сердца, ни мечты...

Я с этим днём навеки подружился,
Как, впрочем,  и со всеми позади.
Возьму перо и дам Душе излится,
На чистый лист, словами красоты...

Пиши перо, скрипящее, строку,
Пиши быстрей, за Мыслью поспевая.
Я этот день, на листик, нанесу,
Душой меж строчек, в Вечности, растаю...

Обычный день. Ещё я в нём бегу,
От края утра до ночного "рая".
Когда-то я возможно и уйду,
Себя по междустрочью ... разбросая...

             28.03.17.        М.А.Г.