Для любви не нужно объясненья

Виктория Катриченко
Для любви не нужно объясненья
Надо просто сердце нам открыть
И не строить жизнь лишь на веленьи
Нужно сердцем  мир наш полюбить.

Много в жизни горести, страданья
Мы проходим путь из года в год.
Создавать вокруг нас только счастье,
Эта цель дана для нас с тобой.

Победить на деле все ненастья
Не легка задача. Так и быть!
Сохраню я в памяти мгновенья
Как жила и как должна я жить.

тяжелы в дороги испытанья.
Каждому даны свои пути.
Нет нам смысла сыпать в жизнь проклятья
Сохраним мы место для любви.

Для любви не нужно объясненья
Надо просто сердце нам открыть
И не строить жизнь лишь на веленьи
Нужно сердцем  мир наш полюбить.

Многим людям нужно вдохновенье
Но не каждый может все принять
Не допустим в сердце мы презренье,
Чтоб потом нам было что сказать

Лишь в словах нам слышится смиренье
А в сердцах давно горит огонь.
И к чему вело наше стремленье,
Если сердцу не сказали стоп.

Сердце пожелало оскорбленье
Но а разум просто всё покрыть.
Почему двояки все желанья?
Не учили сердце мы любить.

Для любви не нужно объясненья
Надо просто сердце нам открыть
И не строить жизнь лишь на веленьи
Нужно сердцем  мир наш полюбить.