Ты ждешь

Александр Кришнин
Ты ждешь, что я пойду твоим путём
Послушаюсь я праведных советов
Переступлю через амбиции и планы
И на тебя своё внимание обращу

И буду воспевать твои я имена
С вниманием, почтением, любовью
Оставлю позади свои печали
И полюблю я тех, кого я не хочу

Бунтует в моем сердце недовольство
Выходят за пределы страх и гнев
Считаю я, что лучше знаю, Боже
Как мне жить и как мне умереть