Про то и про это

Владимир Заморухов
            Свет телевизора в каждом окне -
            Это лампадки зажгли сатане.
                В. Лялин

По телеку снова чернуха,
Скандалы недели, попса,
Колготки " Ле Ванте ", порнуха,
Насилие, кровь и УПСА.

Реклама по жизни шагает,
Засохнуть себе ты не дай,
От жажды " Инвайт " помогает,
Знакомым своим передай.

Заплатишь налоги и можешь
Расслабиться, даже поспать.
Державе ты очень поможешь,
И кризис начнёт отступать.

Рождаемость резко упала -
" Про это " покажут кино.
А если нужда вас достала,
Сходите разок в казино.

Наш рубль упал ещё ниже,
А доллар всё выше ползёт,
И Ельцин на Думу обижен,
И цены попёрли на взлёт.

Коррупция, грязь и разруха,
В отставку подал прокурор,
Но главное, было бы сухо,
И чтобы не мучил запор.

 апрель,1999,Ярцево