V. Зинчуку

Александр Костерев
Мой старый друг, и после юбилея,
Я для тебя стиха не пожалею :-)
Победа Виктору как мама дорога:
ведь даже Монти не играл так круто,
жужжать "Шмеля" по двадцать нот в секунду для Гиннеса!
Никто не смог пока!

А помнишь, тот далекий славный супчик,
который мы варили в СтрогинО?
По форме - жидкость, в сущности - говно,
да из пакета, что безумно просто, а вкус - остался :-)
Дальних девяностых.   

Ты - Виктор! Победитель!
Твой полет, высок и нескончаемо чудесен,
а начинался просто. С наших песен.
Но в нервах струн юзил инструментал,
который зафузил и засосал.
      
Твой день рождения я отмечу скромно,
наш знак не кислый: мы, приятель, Овны,   
у нас (хоть смейся) - буквой «V» рога,   
а память об ушедшем - дорогА.


Виктор Иванович Зинчук (род. 8 апреля 1958) — российский гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России.