Это все

Юлия Воронова Мостовая
Это все отболит набело,
Это все отгорит дотла.
Это все отмолчит намертво,
Это все мерзлота без зла.

Это все лишь игра рифмами,
Это поезд-стрела в дым,
Это мяч об ракетку в линию,
А не просто игра двоим.

Это звук пустотой в молнию
Это друг остротою скал.
Это ты написал симфонию,
Это мне ее не сыграл.

Это пульс по углам частотами,
Это руль – до упора – хлоп,
Это двое «слегка» измотаны,
Это выстрелом прямо в лоб.

Это кончено – не озвучено.
Это прожито – не сбылось.
Это винт, не туда закрученный,
Это самый последний гвоздь.