Ночная гостья

Наталья Гронек
Приснюсь тебе и не заплачу,
В сторонке тихо постою.
Я принесу тебе удачу
И песню вечности спою.

Пройдусь по комнате неслышно,
Зажгу уставшую свечу.
На подоконнике оставлю
Одну упавшую звезду.

Проснувшись утром, не пугайся,
Я забрала ненужный хлам.
Душою светлым оставайся,
Моя молитва к небесам…
Наталья Гронек 19 апреля 2013 год