За гранью понимания свободы

Артём Бессонов
За гранью понимания свободы
Живут миллиарды людей.
И смотря в цвета небосвода
Подавляют миллионы идей.
 
Сказать правду осмелятся мало,
Сотни тысяч по-прежнему лгут.
Еще меньше людей возражало,
Они молча в свои «норы» идут.
 
Не многие могут поспорить,
Еще меньше – доказать правоту.
Стараясь других подзадорить
Демонстрируют свою пустоту.
 
А ты вырвись из всей этой массы,
Стань тем, кто пойдет поперек.
Но счастье не ищи по компАсу,
Ему этот путь невдомек.
 
Заведи свой жизненный тонус,
И добейся успехов в борьбе.
Твое счастье будет как бонус.
Стань одним из свободных, в толпе.