Кабан домашний. Алфавит детский. Буква К-5

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА  «К»-5 КАБАН ДОМАШНИЙ

Наш кабан в хлеву живёт –      
Он там кушает и пьёт,            
У него большой живот –          
Он нам мясо всем даёт,               
Дети, мяско будут кушать 
И, конечно, маму слушать…      

Микола-стихоплёт 2017г