Еду, еду опять к океану!

Светлана Доля
Еду, еду опять к океану!
Сердце радостно, нежно поёт..
Окунусь в его шелест,в нирвану
И почувствую сердца полёт!

Тот полёт по волнам умиляет!
Тело чувствует связь с водой...
Океан - он  меня вдохновляет!
Он подарок мне в сердце-святой!

Буду рыбкой нырять, кувыркаться!
По глубинам кружиться, и плыть!
Улыбаться я буду, смеяться!
И конечно я буду любить!

С солнцем буду играть в догонялки!
Признаваться в любви всем цветам..
Там агава-цветок и фиалки -
Неустанно я петь буду вам!

Еду, еду опять к океану!
Сердце радостно, нежно поёт..
Окунусь в его шелест,в нирвану
И почувствую сердца полёт!

   27.03.2017
Фото автора. В Мексике