Свобода

Лютый Кузнец
День прошёл и нам пора,
опустела конура.

А ещё не так давно
было нам не всё равно.

Был у нас задорный лай.
Где ты молодость?.. прощай.

Нас на волю отпустили,
мы теперь "иконы" стиля.

И технический прогресс -
всех засунули под пресс.

Стал ошейник "электрон"
лучше он со всех сторон.

Стали лучше нас кормить,
перестали палкой бить.

Благодарность не про нас,
тьфу на вас - рабочий класс.

Мы кусаем всех подряд,
ждем когда же усмирят...
(а быть может усыпят)
выход твой - социопат.