Чудеса

Лоудслав Богамиров
А если честно я не верю в чудеса.
Чудес на свете не бывает.
Лишь степень эволюции сознанья   
И глубина познанья Бога и себя!               

В пылу любви чудим как прежде,               
И невозможное творя,               
Игрой, делами, постиженьем,               
Мы планомерно делаем себя!               

А по сути своей Мiр волшебен!
И магия жизни во всём!
Мечтой чудеса созидаем!               
Если преданно ей живём.

 (27.03.2017)