Сад камней

Екатерина Хэн Гальперина
 

 слова /слова /признанья /словеса
прочитанные кем- нибудь со скуки
но ими ты мои целуешь руки
тут каждое словечко на весах

 ты дал им цену по своей шкале
мне не видна отсюда этикетка
я ветрена ревнива и кокетка
а ты  лампадой тихою во мгле

 на сад камней смотреть не мой удел
я выбираю сны и  перелёты
над морем где резвятся  кашалоты
и у тебя совсем нет срочных дел

27.03.17