Весенний ветер

Ольга Борисова 5
Весенний  ветер – попутчик  шалый,
Бежит  со  мною,  обнять  стремясь,
Причёску  спутал,  весёлый  малый,
И  закружился  вокруг,  резвясь!

Окутал  нежно  меня  прохладой,
Румянец  вспыхнул  ему  в  ответ,
Я  встрече  этой  безумно  рада,
Мне  дарит  ветер  Весны  привет!

Весенний ветер -  моё  спасенье!
Ловлю  бодрящий  его  глоток,
Душе  уставшей,  он -   вдохновение,
Вдыхаю  свежесть  и  чувств  поток.

Я  вновь  готова  к  желанной  встрече,
И  сердце  снова  поёт  в  груди!
Я  говорю  всем:  « Ещё  не  вечер!
Попутчик  милый,  вперёд  веди!»