По книге Екклезиаста, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Екклезиаста,глава 10 стих 18
"От лености обвиснет потолок,и когда опустятся руки,то протечёт дом."


Лень,разрушает всё вокруг,
И дом,приводит в запустение.
Гони её,она не друг,
А труд,приносит насыщение.