Апатия 27. 03. 2017

Диана Калистийская
Я не помню когда я проснулась,
В сколько времени, в доме каком?
Только шум своих мыслей коснулась я,
Встала на ноги, только потом,
Но не знало ни тело, ни разум
Что сегодня, час уборки кругом.

Пылесосить и мыть, пылесосить - не ныть!
В первый раз мне не в радость уборка...
Чувствуя, долго не кончится нить,
Настроение убилось касторкой.

Спустя час, спустя два...я закончила эти мученья,
Нет! Ты не радуйсь пока, на те ещё увлечения!
Рыба - вещица конечно добра,
Но извините! Но не когда,
Все до единой косточки с тела,
Ты вынимаешь, минуточек с двадцать!
Всё! Нету больше надеюсь мне дела,
Буду от скуки на диване валятся!

Странное чувство постигло меня,
Есть не хочу, настроения нет... что же это со мной???
Друг говорит:"Милочка! Да у Вас апатия!
С этим надо нам что-то решать!
Может Вам нужно чуток полежать?
Может Вы есть захотите? Иль спать?"
- Хватит! Прекратите! Уйдите!
Мне прекратите мешать!!!

Срывы и плачь, тоска и обиды...
Всё ведь приводит лишь только к тому,
Что на душе появляется чувство вины,
И ты не нужен уже никому...

Вечер скушён, така моя доля,
Может фантазии дать моей волю?
Пусть пошалит, поиграет немножко,
Может быть, может быть...нет!
На душе скребут кошки!

Милый, спасибо что терпишь меня,
Пусть всё будет хорошо,
Ведь я знаю, ты любишь меня...
А это взаимно!
Жить нужно весело, так перспективней!