Парфюмер до книги

Дарья Вольфраминг
Эта книга вдохновеньем обладает
И столько радости и слёз даёт,
Что вся душа там так страдает,
Душа твоя потом с неё поёт.

А главный персонаж там
Очень странен, как понять?
Вот так, как он не знает сам,
Где радость и покой там взять.

И весь сценарий, он сам есть никем,
А потому что запах свой он не имеет,
Так как ему найти себя, зачем,
Покуда он себя вот так не греет.

Как ты видишь, фотография Гренуя есть,
Он есть Бен Уишой в самом деле,
Так и не пойму, за что мне месть,
за то, что Я в него влюбилась в мере...

Но нет проблемы, даже далеко,
Про то, что он не близко проживает
И исходя их информации, мне не легко
Найти его, ты ж понимаешь, ну, бывает.

И этот факт, что он не близко
Не спешит меня в деяниях,
Ведь он понравился мне резко
И Я держу мечту в обьятиях.

На этой грустной ноте Я закончу
Говорить о том, что так произошло,
И в уголок Я таки просто не заплачу,
Ведь всё же по иному быть могло.