Мне было 20

Дарья Вольфраминг
И было мне-то 20 лет,
Забавно очень вышло,
Но в день один лежал конверт
Который сделал всё то пошло!

То, что детей сейчас ругаю,
То всё спустя все рукава,
Я их ни разу не пугаю,
Но Я-таки выходит, что права.

Вот мода идиотская пошла,
Что эмо, это очень круто
И Я решила пошутить, нашла
Свою рубашку, эмо стала будто.

Спустя пол дня Я всё же поняла,
Что то ведь не моё никак
И все значки с себя Я сразу же сняла,
Я ведь не эмо, Я ведь панк однак.

И это был отнюдь не выход,
То был позор ещё мрачней,
Не приносили панки мне доход,
А Я была ещё печальней и грустней.

Спустя 7 лет Я обходила тот район
И Я заметила там свет в конце тоннеля,
Он правду говоря нарушил весь закон,
Но Я пошла туда испробовать там хмеля.

То был и есть рок-бар, любимый всеми,
Там замечательно мне отдыхать,
Там обсуждаются порядочные темы,
А не, как на работе целый день пахать.

Влюбилась в бар, любимый мной и вот,
Что думаю теперь Я быстро сотворить,
А думаю пойти встречать друзей в аэропорт,
И провести его, али её в тот бар, не говорить.

И показать подруге, али другу, что Я люблю
Наш Феникс знаменитый, с морем пива,
Его, али её Я быстро их в душе расшевелю
И он, али она увидит как же там красиво.