Я и ТЫ

Владимир Побойкин
Спешит укрыться солнце  в час заката,
Уж полог ночи шевельнул края,
Я с грустью вспоминаю, как когда-то
Мы чаще были вместе, ты и я.
Тогда  же , как сейчас  тонуло  солнце,
Пурпурный край сжигая до углей,
Но я был счастлив счастьем чудотворца,
И Чудо было у груди моей.
Непонятое, светлое , родное,
С сияющим потоком из очей…
Тогда нас было двое, остальное-
В каприс сливалось сотней скрипачей.
И мы и звуки  устремлялись к звездам,
Но ярче звезд горел любви цветок,
Я помню нежность рук и счастья гроздья,
И волоса пушистый завиток.
Оставив запах грусти, время скрылось,
Но память  ворошит  судьбы листы,
Я б  так хотел, чтоб вновь всё повторилось,
Чтоб чаще были вместе я и ты.