Память

Дарья Вольфраминг
И вот наш двадцать первый век
Ни разу не ошибся он, сказал
Что будь ты хоть кошак, иль человек,
Но быть тебе одним и убежал!

Как хочется спросить кого-то, помнишь ты?
Но жаль мне очень, алкоголь царит,
Так хочется кому-то просто подарить цветы,
Опять же жаль, что доброта всея горит.

Я в детстве относилась с пониманием
И пьяных обходила Я далёкой стороной,
Но вот Я повзрослела, лишь курением
Себя спасаю, но потом Я остаюсь одной.

А в наш двадцатый бывший и любимый
Век мы не бухали, не курили просто так,
Мы просто к духу приходили, что могильный,
Который подавал нам смерти странный знак.

И хи-хи-хи-ха-ха, Я удрала Я и нет меня теперь,
Ведь Лютос сдох и Найра с ним,
Ты хоть закрыл прочь с глаз ту дверь,
Ведь веришь, нет? Ты тоже будь одним!

Я помню встречу нашу возле склепа,
Где ты нашел меня там у креста,
Я просто ожидала там сего совета,
Но ты ушёл другие покорять на кладбище места.

Я сатанизм превыше, чем все вы несла,
Но ты не понял, все вокруг же тоже,
Я тайну вашу никому тогда за Николаев не несла,
На что простил меня то поведение не похоже.

Когда ушла от вас тогда давным-давно
Я сразу никому и ни о чём не говорила,
Я просто посчитала, что вас нет, теперь равно,
Что Я скажу кому-то, али нет, прошлое не сменила.

Я ни тебя, ни остальных не позабуду, таки-нет,
Теперь уже неважно, было что тогда,
Но просто Я теперь курю побольше сигарет,
Я просто буду рядом скоро, умер ты в тот день когда.

Бывает честно, наступает боль от смерти вашей,
Но Я смиряюсь потихоньку, но мечта одна всё есть,
Чтоб Я, придя в тот склеп нашла тот лист от рукописи нашей,
Я там ещё прошу в уме, чтоб не вернулась Лютоса та месть...
8.03.2016