Согласно штатному расписанию

Любовь Бурель
Жизнь бьёт, ей кажется, что не больно.
В воспитательных целях.  По ходу
интересуется: «Обиделась что ли?
На обиженных возят воду».
Молчу, какой с меня спрос:
в трудовой запись ведь – водовоз.