Живая сторона медали

Дарья Вольфраминг
Живая сторона моей пустой медали,
В то время мысли все мои упали,
Их упокоил нрав прискорбия густой,
Тот нрав, что забрала Я здесь сама с собой.

Не вышли мысли все мои в тот день,
В день, как мысли все упали в тень,
А тень была никак не угадаешь ты,
Ты только нюхаешь в саду мои цветы.

Что посадил не ты, а Я, мои навек
Любимые тюльпаны, люби и ты их, человек,
Мои пахучие, красивые мои тюльпаны,
В их жизни тоже бывают перемены:

Зимой, вот например-таки они в астрале,
А вместо них растут такие же прям под окном в подвале.
И всё же та красивая медаль живая
Вернулась мне и всё же Я не зная

Упрятала её к цветочкам тем в подвал,
Да так, чтоб про неё и ты не знал.
Я прихожу к ним в понедельник,
Они уже погибли, а во вторник...

Купила я ещё тюльпашки...
18.01.2012