Заждались

Алена Рябинина
 Весна над Заречным,
 Зевает народ,
 Крылами навстречу
 Пестрит небосвод.

 В заботе сердечной
 Любовь гнёзда вьёт.
 Заждался скворечник,
 С окном на восход.


            
          фото из интернета