Пригрело слегка - мы и рады...

Юрий Ковбаса
Пригрело слегка - мы и рады,
Подтаяло - таем и мы.
Лишь отблеск весенней награды,
И вот - отреклись от зимы.

Сдаёмся от капли участья,
Не нужен диктат и нажим.
Лишь отзвук далёкого счастья
Поманит - и мы побежим...