История несчастного существования

Дарья Вольфраминг
Вот Я сплю и ты мне снишься,
Хочу тебе быстрей Я рассказать,
Что в сердце ты моём похоронился,
Хочу тебе все мысли показать.

Но я родилась нелюдом в пространстве,
Без мысли, радости, людской любви,
Во мне и в мысли - демонское братство,
Я родилась без человеческой крови.

Там нет эмоций, нет и счастья,
То Ад, где правит суицид ночной,
Но ночь нашлёт на нас проклятье,
Объединив нас полною Луной!

Я буду ждать того момента,
Когда во мне родится человек,
Ни стоит моя жизнь и цента,
Но о тебе хочу мечтать весь век!

Хранить в себе Я тайну буду,
Что научилась как-то попросту любить,
О, смертный! Ты принёс мне чудо!
Та нет, ты Бог, в душе, что у меня царит.

Я родилась давать всем радость,
Хотя сама без радости живу,
Так подари мне этой радости хоть малость,
Иль Я свою артерию резиновым жгутом свяжу.

Но ты не бойся, Я останусь духом
И буду видеть тебя каждый день,
Но к сожалению, не услышишь даже звуком,
Как я и плоть моя перевоплотится в тень.

Ты извини, но Я слова свои пробью,
Но Я не знаю, скажу ли Я тебе,
Что очень сильно Я тебя люблю,
Ты оглянешься, а плоть моя восстала в тень.

Ты тот, с кем Я хотела б умереть,
Но Я хочу, чтоб дальше жил
И ты, и плоть твоя, мне не стерпеть..
И мысли все упали в ил.

Однако Я останусь просто тою,
Которая всю жизнь несчастную жила,
Та нет, другой все чувства расскажу я фразой:
Я здесь ЖИЛА, ЛЮБИЛА, УМЕРЛА!!
5.10.2010